2014年07月08日
白身魚と小松菜の明太和風〜大葉のせ〜
こんばんは
台風が徐々に近づいてきていますが、、、
明日からの週替わりパスタの紹介をさせて頂きます
白身魚と明太子の組み合わせで、醤油とバターで濃くを、
タバスコをアクセントに使っています
暑い日には食欲増進してくれそうな香りの強い大葉も
一周年記念サービスのベルギーワッフルも好評です
皆様、台風気を付けて下さい
台風が徐々に近づいてきていますが、、、
明日からの週替わりパスタの紹介をさせて頂きます
白身魚と明太子の組み合わせで、醤油とバターで濃くを、
タバスコをアクセントに使っています
暑い日には食欲増進してくれそうな香りの強い大葉も
一周年記念サービスのベルギーワッフルも好評です
皆様、台風気を付けて下さい
Posted by *フレア*エステ・コスメ・カフェ at 21:40│Comments(0)